Poème-France.com

Poeme : Aime Moi



Aime Moi

Mais larmes tombais est toi tu est arriver dans ma vie comme une bombe.
Ma peine étais insurmontable mais tu étais la.
Mon chagrin n’étais pas guérissable est le voila guéris.
Le destin a voulu nous réunir pour que notre amour soit la plus belle, la plus forte
Pour que t’es regard vont que vers moi, que ton amour est que pour moi.
Aime moi comme une mère peut aimer son enfant c’est a dire plus que tt.
Moi a mon tour je t promet de t aime comme on ta jamais aimer de te proteger ;
De regarder que toi de te donner tous mon amour.
Alors s’il te plait aime moi.
Jerem59500

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- tɔ̃bεz- ε twa ty εt- aʁive dɑ̃ ma vi kɔmə ynə bɔ̃bə.
ma pεnə etεz- ɛ̃syʁmɔ̃tablə mε ty etε la.
mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ netε pa ɡeʁisablə ε lə vwala ɡeʁi.
lə dεstɛ̃ a vuly nu ʁeyniʁ puʁ kə nɔtʁə amuʁ swa la plys bεllə, la plys fɔʁtə
puʁ kə tε ʁəɡaʁ vɔ̃ kə vεʁ mwa, kə tɔ̃n- amuʁ ε kə puʁ mwa.
εmə mwa kɔmə ynə mεʁə pø εme sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ sεt- a diʁə plys kə te te.
mwa a mɔ̃ tuʁ ʒə te pʁɔmε də te εmə kɔmə ɔ̃ ta ʒamεz- εme də tə pʁɔtəʒe,
də ʁəɡaʁde kə twa də tə dɔne tus mɔ̃n- amuʁ.
alɔʁ sil tə plε εmə mwa.