Poème-France.com

Poeme : Ton Sourire



Ton Sourire

Ta beauté n’est pas que l’extérieur de toi mais surtout l
Intérieur de toi-même ta gentillesse, ta bonté, tout ceux qui
Fais de toi l’homme de mais rêve.
Tu es arriver dans ma vie a un moment de ma vie ou sa
N’aller pas tu es apparue avec se sourire qui est magnifique
Ce sourire qui m apporte de l amour
Ce sourire auquel je ne refuserai rien é le tiens
JEREMY
JE T’AIME
Jerem59500

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta bote nε pa kə lεksteʁjœʁ də twa mε syʁtu εl
ɛ̃teʁjœʁ də twa mεmə ta ʒɑ̃tijεsə, ta bɔ̃te, tu sø ki
fε də twa lɔmə də mε ʁεvə.
ty ε aʁive dɑ̃ ma vi a œ̃ mɔmɑ̃ də ma vi u sa
nale pa ty ε apaʁy avεk sə suʁiʁə ki ε maɲifikə
sə suʁiʁə ki εm apɔʁtə də εl amuʁ
sə suʁiʁə okεl ʒə nə ʁəfyzəʁε ʁjɛ̃ e lə tjɛ̃
ʒəʁəmi
ʒə tεmə