Poème-France.com

Poeme : Prisonnière De Cet Amour



Prisonnière De Cet Amour

Être prisionnière de cet amour
Je le suis chaque jour
Ne pas le lui révéler
Devient une de mes priorités

Pourquoi me direz-vous ?
La peur du refus surment
La peur qu’il ne soit pas de moi fou
Je le suis bien de lui pourtant

J’aimerai être avec lui
Sans sa présence je n’ai pas envie de sourire
Il devient indispensable a ma vie
Il me fait tellement rire

Toutes ces chères petites attentions
Sont précieuses à mes yeux
Tout droit de son cœur elle proviennent
Pour venir a moi, c sa la passion
Jersey1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə pʁizjɔnjεʁə də sεt amuʁ
ʒə lə sɥi ʃakə ʒuʁ
nə pa lə lɥi ʁevele
dəvjɛ̃ ynə də mε pʁjɔʁite

puʁkwa mə diʁe vu ?
la pœʁ dy ʁəfy syʁme
la pœʁ kil nə swa pa də mwa fu
ʒə lə sɥi bjɛ̃ də lɥi puʁtɑ̃

ʒεməʁε εtʁə avεk lɥi
sɑ̃ sa pʁezɑ̃sə ʒə nε pa ɑ̃vi də suʁiʁə
il dəvjɛ̃ ɛ̃dispɑ̃sablə a ma vi
il mə fε tεllmɑ̃ ʁiʁə

tutə sε ʃεʁə pətitəz- atɑ̃sjɔ̃
sɔ̃ pʁesjøzəz- a mεz- iø
tu dʁwa də sɔ̃ kœʁ εllə pʁɔvjεne
puʁ vəniʁ a mwa, se sa la pasjɔ̃