Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur



Ma Soeur

S ensationnelle
E tonnante de surprise
V raie est ton âme
E st toujours aussi rêveuse
R ayonnante par tes sourires
I nventé son nos délires
N ul personne ne pourrait te remplacer
E t c’est pour tout sa que je t’aime ma sœur…
Jersey1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs ɑ̃sasjɔnεllə
ə tɔnɑ̃tə də syʁpʁizə
ve ʁε ε tɔ̃n- amə
ə εs te tuʒuʁz- osi ʁεvøzə
εʁ εjɔnɑ̃tə paʁ tε suʁiʁə
i nvɑ̃te sɔ̃ no deliʁə
εn yl pεʁsɔnə nə puʁʁε tə ʁɑ̃plase
ə te sε puʁ tu sa kə ʒə tεmə ma sœʁ…