Poème-France.com

Poeme : Estce Que Tu M’aimes ?



Estce Que Tu M’aimes ?

J’aimerais savoir si tu m’aimes
Si tu ne cesse jamais de penser à moi
Si pour toi une journée n’existe pas sans moi
Si tu ne comptes plus les je t’aime

J’aimerais savoir si tu m’aimes
Si juste au son de ma voix ton cœur s’emballe
Si plus rien ne compte quand j’entre dans la salle
Si tu rêve qu’a jamais on s’aime

J’aimerais savoir si tu m’aimes
Si mon parfum reste impregner en toi
Si tu ne peux t’empécher de croire en moi
Si tu sais combien on s’aime

J’aimerais savoir si tu m’aimes
Mais estce que tu sais mes sentiments ?
C’est à moi de commencer à te dire tendrement
Que je t’aime…
Jersey1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε savwaʁ si ty mεmə
si ty nə sεsə ʒamε də pɑ̃se a mwa
si puʁ twa ynə ʒuʁne nεɡzistə pa sɑ̃ mwa
si ty nə kɔ̃tə plys lε ʒə tεmə

ʒεməʁε savwaʁ si ty mεmə
si ʒystə o sɔ̃ də ma vwa tɔ̃ kœʁ sɑ̃balə
si plys ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə kɑ̃ ʒɑ̃tʁə dɑ̃ la salə
si ty ʁεvə ka ʒamεz- ɔ̃ sεmə

ʒεməʁε savwaʁ si ty mεmə
si mɔ̃ paʁfœ̃ ʁεstə ɛ̃pʁεɲe ɑ̃ twa
si ty nə pø tɑ̃peʃe də kʁwaʁə ɑ̃ mwa
si ty sε kɔ̃bjɛ̃ ɔ̃ sεmə

ʒεməʁε savwaʁ si ty mεmə
mεz- εstsə kə ty sε mε sɑ̃timɑ̃ ?
sεt- a mwa də kɔmɑ̃se a tə diʁə tɑ̃dʁəmɑ̃
kə ʒə tεmə…