Poème-France.com

Poeme : Juste Un Message



Juste Un Message

J’aimerais vous faire passer un message
Pour que redevienne nos amours sagent
Il faut arreter de se faire souffrir
L’amour ne doit pas faire peur il doit se vivre

Trop de personnes ne sont pas sincère
Elles causent des blessures meutrière
Nous ne sommes plus des enfants
Ont doit pouvoir s’aimer tendrement

Il ne faut pas se cacher la vérité
Il est si facile de faire semblant d’aimer
Alors ayer le courage de révéler les vrai sentiments
Rien n’est plus beau qu’un amour vrai naissant

L’amour est un sentiment pure
À qui il faut éviter les blessures
Dites vous ce que vous ressentez
Et respecter le verbe « aimer »
Jersey1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε vu fεʁə pase œ̃ mesaʒə
puʁ kə ʁədəvjεnə noz- amuʁ saʒe
il fo aʁəte də sə fεʁə sufʁiʁ
lamuʁ nə dwa pa fεʁə pœʁ il dwa sə vivʁə

tʁo də pεʁsɔnə nə sɔ̃ pa sɛ̃sεʁə
εllə koze dε blesyʁə møtʁjεʁə
nu nə sɔmə plys dεz- ɑ̃fɑ̃
ɔ̃ dwa puvwaʁ sεme tɑ̃dʁəmɑ̃

il nə fo pa sə kaʃe la veʁite
il ε si fasilə də fεʁə sɑ̃blɑ̃ dεme
alɔʁz- εje lə kuʁaʒə də ʁevele lε vʁε sɑ̃timɑ̃
ʁjɛ̃ nε plys bo kœ̃n- amuʁ vʁε nεsɑ̃

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ pyʁə
a ki il fo evite lε blesyʁə
ditə vu sə kə vu ʁəsɑ̃te
e ʁεspεkte lə vεʁbə « εməʁ »