Poème-France.com

Poeme : Ton Bébé



Ton Bébé

Ce petit être qui est en toi
N’ai plus peur il sera à toi
J’ai grandit à côté de toi
Lui il grandit en toi

Les larmes coulent sur mon visage
Mais elles n’annoncent pas un mauvais présage
Cette vie heureuse que je t’avais prédit
Et enfin arrivée soit une mère en vie

Je ne serais plus la seule à te prier de rester
On sera deux à te dire à cœur ouvert
Que l’on ne vivra pas sans toi, notre lumière
Celle qui éclaire sur ce qu’est l’amitié

Je ne serais qu’une âme en peine sans toi
J’attend attivement le jour ou on se retrouvera
Accompagné de nos beaux chérubins
Qui nous promettront de nous aimer jusqu’a la fin

J’espère que c’est cela notre destin
Une vie où l’amour reigne dans nos cœur
Où plus personne ne saura nous éloigner enfin
Car toutes les deux à jamais nous seront sœurs…
Jersey1987

PostScriptum

je te souhaite milles bonheurs avec ton bb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pəti εtʁə ki εt- ɑ̃ twa
nε plys pœʁ il səʁa a twa
ʒε ɡʁɑ̃di a kote də twa
lɥi il ɡʁɑ̃di ɑ̃ twa

lε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ vizaʒə
mεz- εllə nanɔ̃se pa œ̃ movε pʁezaʒə
sεtə vi œʁøzə kə ʒə tavε pʁedi
e ɑ̃fɛ̃ aʁive swa ynə mεʁə ɑ̃ vi

ʒə nə səʁε plys la sələ a tə pʁje də ʁεste
ɔ̃ səʁa døz- a tə diʁə a kœʁ uvεʁ
kə lɔ̃ nə vivʁa pa sɑ̃ twa, nɔtʁə lymjεʁə
sεllə ki eklεʁə syʁ sə kε lamitje

ʒə nə səʁε kynə amə ɑ̃ pεnə sɑ̃ twa
ʒatɑ̃t- ativəmɑ̃ lə ʒuʁ u ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
akɔ̃paɲe də no bo ʃeʁybɛ̃
ki nu pʁɔmεtʁɔ̃ də nuz- εme ʒyska la fɛ̃

ʒεspεʁə kə sε səla nɔtʁə dεstɛ̃
ynə vi u lamuʁ ʁεɲə dɑ̃ no kœʁ
u plys pεʁsɔnə nə soʁa nuz- elwaɲe ɑ̃fɛ̃
kaʁ tutə lε døz- a ʒamε nu səʁɔ̃ sœʁ…