Poème-France.com

Poeme : Chagrins D’amour



Chagrins D’amour

Comment oses-tu me regarder
Après tout le mal que tu m’as fait
Sais-tu combien de temps j’ai passer
Pour pouvoir enfin t’oublier

Je veux en finir avec ton amour
Que je croyais vrai et pour toujours
Pourquoi m’avoir joué ce tour
Qui a duré dès le premier jour

Tu étais deux personnages
Une personne qui m’aimait
Et l’autre qui de moi jouait
C’est cette dernière qui a donné notre naufrage

Il est trop tard pour changé
Je ne veux plus t’aimé
Je suis une fille sensible
À ton amour qui n’est plus crédible

Nos chemins vont se séparé
Alors pourquoi estce que je veux continué
À espéré à encore pouvoir t’aimé
Mais essaye de me dire enfin la vérité
Jersey1987

PostScriptum

un poème que j’avais écris y a un an sur un garçon qui avait joué avec mes sentiments.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ozə ty mə ʁəɡaʁde
apʁε tu lə mal kə ty ma fε
sε ty kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ ʒε pase
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ tublje

ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ avεk tɔ̃n- amuʁ
kə ʒə kʁwajε vʁε e puʁ tuʒuʁ
puʁkwa mavwaʁ ʒue sə tuʁ
ki a dyʁe dε lə pʁəmje ʒuʁ

ty etε dø pεʁsɔnaʒə
ynə pεʁsɔnə ki mεmε
e lotʁə ki də mwa ʒuε
sε sεtə dεʁnjεʁə ki a dɔne nɔtʁə nofʁaʒə

il ε tʁo taʁ puʁ ʃɑ̃ʒe
ʒə nə vø plys tεme
ʒə sɥiz- ynə fijə sɑ̃siblə
a tɔ̃n- amuʁ ki nε plys kʁediblə

no ʃəmɛ̃ vɔ̃ sə sepaʁe
alɔʁ puʁkwa εstsə kə ʒə vø kɔ̃tinye
a εspeʁe a ɑ̃kɔʁə puvwaʁ tεme
mεz- esεj də mə diʁə ɑ̃fɛ̃ la veʁite