Poème-France.com

Poeme : Plus Qu’un Rêve



Plus Qu’un Rêve

Promet moi de m’aimer
Et je resterais à tes côté
Promet moi le grand amour
Et je serais à toi pour toujours

Je te veux pour tout ce que tu es
Je veux partager tous ces instants à tes côtés
Je n’ai plus peur d’être blesser
Car tu m’as promis de me protéger

Passer la nuit entière dans tes bras
Sentir la chaleur de ton corps à côté de moi
Où en un soupire je t’entendrais dire tout bas
Que je suis tout pour toi

Ceci est plus important qu’un simple rêve
C’est tout ce pourquoi je vis en ce jour
Alors fait que tout sa dépasse mon rêve
Et garde moi dans tes bras pour toujours
Jersey1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔmε mwa də mεme
e ʒə ʁεstəʁεz- a tε kote
pʁɔmε mwa lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
e ʒə səʁεz- a twa puʁ tuʒuʁ

ʒə tə vø puʁ tu sə kə ty ε
ʒə vø paʁtaʒe tus sεz- ɛ̃stɑ̃z- a tε kote
ʒə nε plys pœʁ dεtʁə blese
kaʁ ty ma pʁɔmi də mə pʁɔteʒe

pase la nɥi ɑ̃tjεʁə dɑ̃ tε bʁa
sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁz- a kote də mwa
u ɑ̃n- œ̃ supiʁə ʒə tɑ̃tɑ̃dʁε diʁə tu ba
kə ʒə sɥi tu puʁ twa

səsi ε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kœ̃ sɛ̃plə ʁεvə
sε tu sə puʁkwa ʒə vis ɑ̃ sə ʒuʁ
alɔʁ fε kə tu sa depasə mɔ̃ ʁεvə
e ɡaʁdə mwa dɑ̃ tε bʁa puʁ tuʒuʁ