Poème-France.com

Poeme : Une Nuit Passer À T’attendre



Une Nuit Passer À T’attendre

J’ouvre les yeux je crois encore rêver
Il me faudrait quelqu’un pour me pincer
Mais non je ne rêve pas
Car ton oreiller est froid, tu n’es pas là

On est déja au petit matin
Et cela m’annonce du chagrin
As-tu découché cette nuit ?
J’en tremble, reviens vite stp mon chéri

Viens me rassurer sous nos draps préférés
Car j’ai peur que tu ne veuilles plus m’aimer
C’est peut être dû à ce brutal reveil
J’ai vraiment besoin le matin de sentir ton parfum qui m’éveille

As-tu eu tellement de travail en retard
Que tu n’ais pas oser venir me reveiller si tard ?
La prochaine fois vient me reveiller
J’ai tellement besoin de toi mon bébé
Jersey1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuvʁə lεz- iø ʒə kʁwaz- ɑ̃kɔʁə ʁεve
il mə fodʁε kεlkœ̃ puʁ mə pɛ̃se
mε nɔ̃ ʒə nə ʁεvə pa
kaʁ tɔ̃n- ɔʁεje ε fʁwa, ty nε pa la

ɔ̃n- ε deʒa o pəti matɛ̃
e səla manɔ̃sə dy ʃaɡʁɛ̃
a ty dekuʃe sεtə nɥi ?
ʒɑ̃ tʁɑ̃blə, ʁəvjɛ̃ vitə εs te pe mɔ̃ ʃeʁi

vjɛ̃ mə ʁasyʁe su no dʁa pʁefeʁe
kaʁ ʒε pœʁ kə ty nə vœjə plys mεme
sε pø εtʁə dy a sə bʁytal ʁəvεj
ʒε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ lə matɛ̃ də sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃ ki mevεjə

a ty y tεllmɑ̃ də tʁavaj ɑ̃ ʁətaʁ
kə ty nεs pa oze vəniʁ mə ʁəvεje si taʁ ?
la pʁoʃεnə fwa vjɛ̃ mə ʁəvεje
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa mɔ̃ bebe