Poème-France.com

Poeme : Envie D’amour



Envie D’amour

Je ressent l’envie d’aimer
L’envie de pouvoir a tous crier
Cet amour qui brûlerait en moi
N’être que celle qui ne vit que pour toi

Marcher dans la même direction
Se battre pour la même passion
L’envie de ne faire plus qu’un
D’aimer jusqu’a la fin

Est-il possible que mon roméo arrive ?
Est-il possible que mon cœur ne tourne pas à la dérive
J’ai besoin de pouvoir tout donner
J’ai besoin d’amour et de fidélité

Une histoire qui sera ancré en moi pour toujours
Une histoire faites d’amour
Pleurer quand tu n’es pas là
Me sentir bien quand je suis dans tes bras
Jersey1987

PostScriptum

manke d’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəse lɑ̃vi dεme
lɑ̃vi də puvwaʁ a tus kʁje
sεt amuʁ ki bʁyləʁε ɑ̃ mwa
nεtʁə kə sεllə ki nə vit kə puʁ twa

maʁʃe dɑ̃ la mεmə diʁεksjɔ̃
sə batʁə puʁ la mεmə pasjɔ̃
lɑ̃vi də nə fεʁə plys kœ̃
dεme ʒyska la fɛ̃

εt- il pɔsiblə kə mɔ̃ ʁɔmeo aʁivə ?
εt- il pɔsiblə kə mɔ̃ kœʁ nə tuʁnə pa a la deʁivə
ʒε bəzwɛ̃ də puvwaʁ tu dɔne
ʒε bəzwɛ̃ damuʁ e də fidelite

ynə istwaʁə ki səʁa ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa puʁ tuʒuʁ
ynə istwaʁə fεtə damuʁ
pləʁe kɑ̃ ty nε pa la
mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa