Poème-France.com

Poeme : Des Pleures D’amour



Des Pleures D’amour

Pleure quand on ne fait que souffrir
Saigner pour ne plus vivre
J’ai choisi de me battre contre la dépression
Je veux être celle qui vit de ses passions

À trop m’endurcir je ne sais plus pleurer
Je les sent en moi mais elles ne veulent plus couler
Comme si en les voyant on allait me blesser
Comme si en les voyant on croirait que je ne suis qu’une poupée

Personne ne comprend ma douleur
Personne ne sait de quoi j’ai peur
J’ai juste un coup de blues passagé
J’ai juste besoin d’être rassurée

J’ai besoin de me sentir aimée
J’ai tellement peur d’être encore une fois abandonnée
Reste à mes côtés prend moi dans tes bras musclés
Soit celui qui me fait rêver

Toi mon romeo sorti d’un conte de fée
Toi celui qui pourra enfin m’aimer
J’ai besoin de ta peau et de t’embrasser
J’ai tellement d’amour à recevoir et à te donner
Jersey1987

PostScriptum

en manque d’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plœʁə kɑ̃t- ɔ̃ nə fε kə sufʁiʁ
sεɲe puʁ nə plys vivʁə
ʒε ʃwazi də mə batʁə kɔ̃tʁə la depʁesjɔ̃
ʒə vøz- εtʁə sεllə ki vit də sε pasjɔ̃

a tʁo mɑ̃dyʁsiʁ ʒə nə sε plys pləʁe
ʒə lε sɑ̃ ɑ̃ mwa mεz- εllə nə vəle plys kule
kɔmə si ɑ̃ lε vwajɑ̃ ɔ̃n- alε mə blese
kɔmə si ɑ̃ lε vwajɑ̃ ɔ̃ kʁwaʁε kə ʒə nə sɥi kynə pupe

pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃ ma dulœʁ
pεʁsɔnə nə sε də kwa ʒε pœʁ
ʒε ʒystə œ̃ ku də blɥ pasaʒe
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ dεtʁə ʁasyʁe

ʒε bəzwɛ̃ də mə sɑ̃tiʁ εme
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ dεtʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- abɑ̃dɔne
ʁεstə a mε kote pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa myskle
swa səlɥi ki mə fε ʁεve

twa mɔ̃ ʁɔməo sɔʁti dœ̃ kɔ̃tə də fe
twa səlɥi ki puʁʁa ɑ̃fɛ̃ mεme
ʒε bəzwɛ̃ də ta po e də tɑ̃bʁase
ʒε tεllmɑ̃ damuʁ a ʁəsəvwaʁ e a tə dɔne