Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Veux-tu être celui pour qui je respire ?
Celui pour qui je serais prête à mourir ?
Celui qui feras naître tous mes désirs
Celui qui seras le créateur de notre empire

Un mot, un seul et je suis à toi
Dit moi juste que sans moi tu ne peux plus vivre
Et je serais là pour le meilleur et pour le pire
Rien ne pourras me séparer de toi

Je serais ta muse, ton étoile qui te guidera
Ensemble rien ne nous échappera
Une vie à deux pour l’éternité
Laisse moi juste te montrer la porte de la vérité

Ton cœur sais combien notre amour peut exister
Toi seul peut le permettre de respirer
Laisse toi porter par cette douce relation
Laisse toi porter par cette douce passion
Jersey1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vø ty εtʁə səlɥi puʁ ki ʒə ʁεspiʁə ?
səlɥi puʁ ki ʒə səʁε pʁεtə a muʁiʁ ?
səlɥi ki fəʁa nεtʁə tus mε deziʁ
səlɥi ki səʁa lə kʁeatœʁ də nɔtʁə ɑ̃piʁə

œ̃ mo, œ̃ səl e ʒə sɥiz- a twa
di mwa ʒystə kə sɑ̃ mwa ty nə pø plys vivʁə
e ʒə səʁε la puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə
ʁjɛ̃ nə puʁʁa mə sepaʁe də twa

ʒə səʁε ta myzə, tɔ̃n- etwalə ki tə ɡidəʁa
ɑ̃sɑ̃blə ʁjɛ̃ nə nuz- eʃapəʁa
ynə vi a dø puʁ letεʁnite
lεsə mwa ʒystə tə mɔ̃tʁe la pɔʁtə də la veʁite

tɔ̃ kœʁ sε kɔ̃bjɛ̃ nɔtʁə amuʁ pø εɡziste
twa səl pø lə pεʁmεtʁə də ʁεspiʁe
lεsə twa pɔʁte paʁ sεtə dusə ʁəlasjɔ̃
lεsə twa pɔʁte paʁ sεtə dusə pasjɔ̃