Poème-France.com

Poeme : L’espoir Que Tu M’aimes



L’espoir Que Tu M’aimes

Te dire chaque jour que je t’adore
Alors que les sentiments en moi sont plus fort
À la recherche du moindre indice de ce que tu ressent pour moi
J’en vien à ne plus savoir ce que j’attend de toi

Mes rêves sont les mirages de mon amour
Ceux où l’on vit une histoire passioné
Ceux où l’on ne cesse de s’aimer
Ceux qui me donne l’espoir que ce sera mon tour

Je veux plus que d’une journée à se regarder
Je veux franchir le fossé qui te sépare de moi
Être celle à qui tu diras tout bas : je t’aime bébé
Sentir nos cœurs battrent à l’unisson juste une fois

J’aimerai lire dans ton cœur ceux que tu ressent pour moi
Connaître cette peur qui t’éloigne de moi
Pouvoir te rassurer sur mes intentions
Car je le sais je veux vivre avec toi plus qu’une passion
Jersey1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə diʁə ʃakə ʒuʁ kə ʒə tadɔʁə
alɔʁ kə lε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃ mwa sɔ̃ plys fɔʁ
a la ʁəʃεʁʃə dy mwɛ̃dʁə ɛ̃disə də sə kə ty ʁəse puʁ mwa
ʒɑ̃ vjɛ̃ a nə plys savwaʁ sə kə ʒatɑ̃ də twa

mε ʁεvə sɔ̃ lε miʁaʒə də mɔ̃n- amuʁ
søz- u lɔ̃ vit ynə istwaʁə pasjɔne
søz- u lɔ̃ nə sεsə də sεme
sø ki mə dɔnə lεspwaʁ kə sə səʁa mɔ̃ tuʁ

ʒə vø plys kə dynə ʒuʁne a sə ʁəɡaʁde
ʒə vø fʁɑ̃ʃiʁ lə fɔse ki tə sepaʁə də mwa
εtʁə sεllə a ki ty diʁa tu ba : ʒə tεmə bebe
sɑ̃tiʁ no kœʁ batʁe a lynisɔ̃ ʒystə ynə fwa

ʒεməʁε liʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ sø kə ty ʁəse puʁ mwa
kɔnεtʁə sεtə pœʁ ki telwaɲə də mwa
puvwaʁ tə ʁasyʁe syʁ mεz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
kaʁ ʒə lə sε ʒə vø vivʁə avεk twa plys kynə pasjɔ̃