Poème-France.com

Poeme : Juste Une Chance



Juste Une Chance

Laisse moi la chance de te prouver que je t’aime
Laisse moi te prouver qu’avec moi tu ne sauras plus le même
Au nom de l’amour je déclare mon avenir céler
Car je ne cesserai jamais de t’aimer

Juste un jour, permet à mon amour de t’envouté
Savour chaque moment qui pourrait durée par ta simple volonté
Seul toi peut décider du destin de cet amour dévoilé
Fermes les yeux et laisse moi te guider

Je veux t’emmener là où aucune n’y est arriver
Je veux ton amour et cela pour toujours
Dans tes bras je cesserais de pleurer
Dans tes bras je ne cesserais de te déclarer mon amour

Tu détients la seule clefs ouvrant mon cœur
Je ne t’empêche pas de la laisser fermer
Car je ne veux que ton bonheur
Même si pour cela il faudrait que je cesse de t’aimer
Jersey1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa la ʃɑ̃sə də tə pʁuve kə ʒə tεmə
lεsə mwa tə pʁuve kavεk mwa ty nə soʁa plys lə mεmə
o nɔ̃ də lamuʁ ʒə deklaʁə mɔ̃n- avəniʁ sele
kaʁ ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme

ʒystə œ̃ ʒuʁ, pεʁmε a mɔ̃n- amuʁ də tɑ̃vute
savuʁ ʃakə mɔmɑ̃ ki puʁʁε dyʁe paʁ ta sɛ̃plə vɔlɔ̃te
səl twa pø deside dy dεstɛ̃ də sεt amuʁ devwale
fεʁmə- lεz- iøz- e lεsə mwa tə ɡide

ʒə vø taməne la u okynə ni εt- aʁive
ʒə vø tɔ̃n- amuʁ e səla puʁ tuʒuʁ
dɑ̃ tε bʁa ʒə sesəʁε də pləʁe
dɑ̃ tε bʁa ʒə nə sesəʁε də tə deklaʁe mɔ̃n- amuʁ

ty detjɑ̃ la sələ klez- uvʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə nə tɑ̃pεʃə pa də la lεse fεʁme
kaʁ ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ
mεmə si puʁ səla il fodʁε kə ʒə sεsə də tεme