Poème-France.com

Poeme : Rien Que Pour Vous



Rien Que Pour Vous

Je vous donne tout mon amour
Sans rien attendre en retour
Vous emmene avec moi dans mes rêves si lointain
Quand vous ne voyez plus que du chagrin

La seule idée de vous revoir avec le sourire
Et pour moi une grande satisfaction
Savoir que vous avez trouvez la rage de vivre
Pour pouvoir enfin vous battre pour vos passions

Vous pouvez toujours comptez sur moi
Je serais toujours là pour vous écoutez
J’accepterais vos silences si vous désirez juste pleurer
On a tous besoin qu’une personne soit là pour soi

Je n’hesiterai pas à vous dire les fond de mes pensées
Même si cela causerait une amitié effacer
Vous comprendez plus tard que j’ai fait cela pour votre bien
Pour que chaque jours soit aussi beau que demain
Jersey1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu dɔnə tu mɔ̃n- amuʁ
sɑ̃ ʁjɛ̃ atɑ̃dʁə ɑ̃ ʁətuʁ
vuz- amənə avεk mwa dɑ̃ mε ʁεvə si lwɛ̃tɛ̃
kɑ̃ vu nə vwaje plys kə dy ʃaɡʁɛ̃

la sələ ide də vu ʁəvwaʁ avεk lə suʁiʁə
e puʁ mwa ynə ɡʁɑ̃də satisfaksjɔ̃
savwaʁ kə vuz- ave tʁuve la ʁaʒə də vivʁə
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ vu batʁə puʁ vo pasjɔ̃

vu puve tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ vuz- ekute
ʒaksεptəʁε vo silɑ̃sə si vu deziʁe ʒystə pləʁe
ɔ̃n- a tus bəzwɛ̃ kynə pεʁsɔnə swa la puʁ swa

ʒə nəzitəʁε pa a vu diʁə lε fɔ̃ də mε pɑ̃se
mεmə si səla kozəʁε ynə amitje efase
vu kɔ̃pʁɑ̃de plys taʁ kə ʒε fε səla puʁ vɔtʁə bjɛ̃
puʁ kə ʃakə ʒuʁ swa osi bo kə dəmɛ̃