Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Un nouvel amour naissant,
Que je pensais comme passant.
Mais j’ai ressentie une chose inconnue,
Le vrai amour que je n’ai pas connu.

Longtemps on s’est parlé,
Et le temps a passé.
Un jour je t’ai enfin rencontré,
Tu étais plus que ce que j’avais imaginé.

Nous sommes si loin,
Et ces différences c’est certain.
C’est difficile c’est sur…
De faire face à ces obstacles si durs

Nous parlons toujours…
Peut-être reverrons-nous un jour ?
Est-ce un amour possible ?
Peut-être que c’est impossible… .
_Jess_

PostScriptum

C’est un poème sur une histoire que vie une personne que je connais. . .
Je lui ai écrit ca. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nuvεl amuʁ nεsɑ̃,
kə ʒə pɑ̃sε kɔmə pasɑ̃.
mε ʒε ʁəsɑ̃ti ynə ʃozə ɛ̃kɔnɥ,
lə vʁε amuʁ kə ʒə nε pa kɔny.

lɔ̃tɑ̃z- ɔ̃ sε paʁle,
e lə tɑ̃z- a pase.
œ̃ ʒuʁ ʒə tε ɑ̃fɛ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ty etε plys kə sə kə ʒavεz- imaʒine.

nu sɔmə si lwɛ̃,
e sε difeʁɑ̃sə sε sεʁtɛ̃.
sε difisilə sε syʁ…
də fεʁə fasə a sεz- ɔpstaklə si dyʁ

nu paʁlɔ̃ tuʒuʁ…
pø tεtʁə ʁəveʁɔ̃ nuz- œ̃ ʒuʁ ?
ε sə œ̃n- amuʁ pɔsiblə ?
pø tεtʁə kə sεt- ɛ̃pɔsiblə…