Poème-France.com

Poeme : Secretement Amoureuse



Secretement Amoureuse

Quand je te vois j’oublie tout,
Tout ce qui m’entoure devient flou
Comment pourrais-je t’avouer
Qu’un jour je t’ai tant aimé

Quand je suis seule à penser
Tu finis par occuper mes pensées
Je sais que c’est insensé
De penser qu’un jour tu pourrais m’aimer

J’aimerais tellement t’embrasser
Pour sentir tes lèvres me frôlées
Je serai si bien contre toi
Si tu me serrais dans tes bras
_Jess_

PostScriptum

J’ai écirt ce poème l’année passé. . . j’aimais un gars qui
finalement ne m’aimait pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa ʒubli tu,
tu sə ki mɑ̃tuʁə dəvjɛ̃ flu
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tavue
kœ̃ ʒuʁ ʒə tε tɑ̃ εme

kɑ̃ ʒə sɥi sələ a pɑ̃se
ty fini paʁ ɔkype mε pɑ̃se
ʒə sε kə sεt- ɛ̃sɑ̃se
də pɑ̃se kœ̃ ʒuʁ ty puʁʁε mεme

ʒεməʁε tεllmɑ̃ tɑ̃bʁase
puʁ sɑ̃tiʁ tε lεvʁə- mə fʁole
ʒə səʁε si bjɛ̃ kɔ̃tʁə twa
si ty mə seʁε dɑ̃ tε bʁa