Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tum Fai Subir Sa ? Di Moi Le ! !



Pourquoi Tum Fai Subir Sa ? Di Moi Le ! !

Pourquoi tum fai sa ?

Pourquoi c’est encore toi ke jpeu pas oublier… ! !
Pourquoi tu me fai mal comme sa… ! !

Je me di souvent ke c’est juste un amour comme sa et ke sa va passer…
Mais mon cœur prend toujours le dessu en me disan ke c’est toi ke jaime
Et ke sa sera toujours toi L’homme de ma vie ! !

Kan je pense a toi ces le plus beau momen de ma vie…
Sam fai mal kan je pense ke tu ma laisser pour elle…

Sam fai mal au cœur kan je pense ke a mon retour tu sera dans ces bras. .
Et ke moi pour toi je serai juste une petit fourmie ki vous regarde vous aimer…

Tk moi jtaime et je taimerai toujours ! ! JTM SEBAS ! !
Jess....!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɔm fε sa ?

puʁkwa sεt- ɑ̃kɔʁə twa kə ʒpø pa ublje… ! !
puʁkwa ty mə fε mal kɔmə sa… ! !

ʒə mə di suvɑ̃ kə sε ʒystə œ̃n- amuʁ kɔmə sa e kə sa va pase…
mε mɔ̃ kœʁ pʁɑ̃ tuʒuʁ lə dəsy ɑ̃ mə dizɑ̃ kə sε twa kə ʒεmə
e kə sa səʁa tuʒuʁ twa lɔmə də ma vi ! !

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa sε lə plys bo mɔmɛ̃ də ma vi…
sam fε mal kɑ̃ ʒə pɑ̃sə kə ty ma lεse puʁ εllə…

sam fε mal o kœʁ kɑ̃ ʒə pɑ̃sə kə a mɔ̃ ʁətuʁ ty səʁa dɑ̃ sε bʁa.
e kə mwa puʁ twa ʒə səʁε ʒystə ynə pəti fuʁmi ki vu ʁəɡaʁdə vuz- εme…

te ka mwa ʒtεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ ! ! ʒi te εm səba ! !