Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

Je suis seul dans ma chambre,
Seul avec la musique,
Seul avec une voix qui pénétre mon âme,
Je suis seul es je pense à toi.

Je suis seul dans ma chambre,
Seul das le noir.
Seul a la recherche de la lumiére,
Je suis seul es je pense a toi.

Je suis seul dans ma chambre,
Seul a sentir l’eau de mon cœur monté dans mes yeux.
Seul a sentir mes larmes couler,
Je suis seul es je pense a toi.

Je suis seul dans ma chambre, seul es abandonnée,
Seul a t’attendre jour aprés jour,
Je suis seul es je pense a toi.
Jess8222

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə,
səl avεk la myzikə,
səl avεk ynə vwa ki penetʁə mɔ̃n- amə,
ʒə sɥi səl ε ʒə pɑ̃sə a twa.

ʒə sɥi səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə,
səl das lə nwaʁ.
səl a la ʁəʃεʁʃə də la lymjeʁə,
ʒə sɥi səl ε ʒə pɑ̃sə a twa.

ʒə sɥi səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə,
səl a sɑ̃tiʁ lo də mɔ̃ kœʁ mɔ̃te dɑ̃ mεz- iø.
səl a sɑ̃tiʁ mε laʁmə- kule,
ʒə sɥi səl ε ʒə pɑ̃sə a twa.

ʒə sɥi səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə, səl ε abɑ̃dɔne,
səl a tatɑ̃dʁə ʒuʁ apʁe ʒuʁ,
ʒə sɥi səl ε ʒə pɑ̃sə a twa.