Poème-France.com

Poeme : La Distance Nous Sépare…



La Distance Nous Sépare…

La distance nous sépare
De nos regards
Amoureux et heureux
Qui son maintenant gravé dans mon cœur
Qui me rappelle ses moments de bonheur

Seul mon cœur
T’aime d’ailleurs
Ma penser
Me dit de t’oublier
Mais pour moi je serais toujours à tes côté
Car je ne veux pas t’oublier
Et seulement t’aimer.
Jessie494

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la distɑ̃sə nu sepaʁə
də no ʁəɡaʁd
amuʁøz- e œʁø
ki sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki mə ʁapεllə sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ

səl mɔ̃ kœʁ
tεmə dajœʁ
ma pɑ̃se
mə di də tublje
mε puʁ mwa ʒə səʁε tuʒuʁz- a tε kote
kaʁ ʒə nə vø pa tublje
e sələmɑ̃ tεme.