Poème-France.com

Poeme : Sous Ce Ciel Étoilé…



Sous Ce Ciel Étoilé…

Comment oublier
Tout ces moments passées
À regarder
Ce ciel étoilé

J’ai tant souffert et tant pleuré
Que je ne peux plus oublié
Tout ces moments ou on c’est aimé
Sous ce ciel étoilé

Tout nos regards échangé
Tout nos moments partagé
Et tout ses secrets révélés
Je ne peux oublier

Si seulement je pourrais me sauvé
En oubliant ces moments passé
Ou on c’est aimé
Sous ce ciel étoilé.
Jessie494

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ublje
tu sε mɔmɑ̃ pase
a ʁəɡaʁde
sə sjεl etwale

ʒε tɑ̃ sufεʁ e tɑ̃ pləʁe
kə ʒə nə pø plysz- ublje
tu sε mɔmɑ̃z- u ɔ̃ sεt- εme
su sə sjεl etwale

tu no ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe
tu no mɔmɑ̃ paʁtaʒe
e tu sε sεkʁε ʁevele
ʒə nə pøz- ublje

si sələmɑ̃ ʒə puʁʁε mə sove
ɑ̃n- ubljɑ̃ sε mɔmɑ̃ pase
u ɔ̃ sεt- εme
su sə sjεl etwale.