Poème-France.com

Poeme : Seule Sur Ce Pont



Seule Sur Ce Pont

Je marche seule sur ce pont
Ce pont
Ou l’ont c’est rencontrer
Ou l’ont c’est aimer

On c’est seulement regarder
Ensuite on c’est embrasser
On c’est aimer
Maintenant on c’est quitter.

Ma penser
Me dit de sauter
Mais mon cœur
Dit de t’aimer

De t’aimer
Sans t’oublier
Je ne fais que pleurer
Est-ce que je devrais sauter ?

Pour t’oublier
Pour ne plus t’aimer
Pour te montrer comment je t’es aimer
Et que cela a fini par me tuer…
Jessie494

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə sələ syʁ sə pɔ̃
sə pɔ̃
u lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
u lɔ̃ sεt- εme

ɔ̃ sε sələmɑ̃ ʁəɡaʁde
ɑ̃sɥitə ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
ɔ̃ sεt- εme
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sε kite.

ma pɑ̃se
mə di də sote
mε mɔ̃ kœʁ
di də tεme

də tεme
sɑ̃ tublje
ʒə nə fε kə pləʁe
ε sə kə ʒə dəvʁε sote ?

puʁ tublje
puʁ nə plys tεme
puʁ tə mɔ̃tʁe kɔmɑ̃ ʒə tε εme
e kə səla a fini paʁ mə tɥe…