Poème-France.com

Poeme : Je Ne Vivais Pas Avant Toi.



Je Ne Vivais Pas Avant Toi.

Je me demande comment j’ai fais pour vivre
Dans un monde tout en noir
J’ai commencé à vivre
Quand on c’est croiser un soir
Sur la rive
À ce moment je me suis sentis revivre

Je ne vivais pas avant que tu m’aimes
Je n’avais jamais rien ressenti avant ton toucher
Je ne sais pas comment j’ai survécu sans tes baisers
Tu me donne une raison d’exister
Car je ne vivais pas avant que tu m’aimes

Le soleil brille
Les étoiles scintille
Je ne suis plus triste
J’ai maintenant confiance en l’avenir

Grâce à toi
Que j’aime plus que tout.
Jessie494

PostScriptum

Dédier à mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ʒε fε puʁ vivʁə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də tut- ɑ̃ nwaʁ
ʒε kɔmɑ̃se a vivʁə
kɑ̃t- ɔ̃ sε kʁwaze œ̃ swaʁ
syʁ la ʁivə
a sə mɔmɑ̃ ʒə mə sɥi sɑ̃ti ʁəvivʁə

ʒə nə vivε pa avɑ̃ kə ty mεmə
ʒə navε ʒamε ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃ti avɑ̃ tɔ̃ tuʃe
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒε syʁveky sɑ̃ tε bεze
ty mə dɔnə ynə ʁεzɔ̃ dεɡziste
kaʁ ʒə nə vivε pa avɑ̃ kə ty mεmə

lə sɔlεj bʁijə
lεz- etwalə sɛ̃tijə
ʒə nə sɥi plys tʁistə
ʒε mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ lavəniʁ

ɡʁasə a twa
kə ʒεmə plys kə tu.