Poème-France.com

Poeme : Malgré Le Temps…



Malgré Le Temps…

Des gens disent aimer
Mais ce n’est que pour parler
On ignore ce que veut dire aimer
Quand on ne la pas rencontré.

Aimer c’est plus qu’un sentiment
Quand on la rencontré
On voudrait s’aimer éternellement
On ne fait que rêvé

Du bonheur parfais
Mais ce n’est pas la réalité
La vie est drôlement fait
Car en un instant on peut se quitter

Le véritable amour ne dure pas quelque temps
Il dure tout le temps
Car cette personne restera dans notre cœur éternellement
Malgré le temps…
Jessie494

PostScriptum

Je l’aime et j’aimais je ne l’oublierais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʒɑ̃ dize εme
mε sə nε kə puʁ paʁle
ɔ̃n- iɲɔʁə sə kə vø diʁə εme
kɑ̃t- ɔ̃ nə la pa ʁɑ̃kɔ̃tʁe.

εme sε plys kœ̃ sɑ̃timɑ̃
kɑ̃t- ɔ̃ la ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ vudʁε sεme etεʁnεllmɑ̃
ɔ̃ nə fε kə ʁεve

dy bɔnœʁ paʁfε
mε sə nε pa la ʁealite
la vi ε dʁoləmɑ̃ fε
kaʁ ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ɔ̃ pø sə kite

lə veʁitablə amuʁ nə dyʁə pa kεlkə tɑ̃
il dyʁə tu lə tɑ̃
kaʁ sεtə pεʁsɔnə ʁεstəʁa dɑ̃ nɔtʁə kœʁ etεʁnεllmɑ̃
malɡʁe lə tɑ̃…