Poème-France.com

Poeme : Écrire



Écrire

Écrire pour oublier cette souffrance
L’utiliser comme délivrance
Pour ne plus penser à cette malchance
Qui m’enlève confiance

Écrire pour ne plus penser
A ce qui est entrain de m’arriver
Pour ne plus pleurer
Et enfin me délivré
On écrit nos sentiments
Nos instants de bonheur et de malheur
Qui son encré au fond de notre cœur
Pour effacer tout nos tourments
L’écriture est la voix de l’âme
Un moyen qui nous aide a sécher nos larmes
Écrire c’est hurler en silence
Toute notre souffrance
Jessie494

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁiʁə puʁ ublje sεtə sufʁɑ̃sə
lytilize kɔmə delivʁɑ̃sə
puʁ nə plys pɑ̃se a sεtə malʃɑ̃sə
ki mɑ̃lεvə kɔ̃fjɑ̃sə

ekʁiʁə puʁ nə plys pɑ̃se
a sə ki εt- ɑ̃tʁɛ̃ də maʁive
puʁ nə plys pləʁe
e ɑ̃fɛ̃ mə delivʁe
ɔ̃n- ekʁi no sɑ̃timɑ̃
noz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ e də malœʁ
ki sɔ̃n- ɑ̃kʁe o fɔ̃ də nɔtʁə kœʁ
puʁ efase tu no tuʁmɑ̃
lekʁityʁə ε la vwa də lamə
œ̃ mwajɛ̃ ki nuz- εdə a seʃe no laʁmə
ekʁiʁə sε yʁle ɑ̃ silɑ̃sə
tutə nɔtʁə sufʁɑ̃sə