Poème-France.com

Poeme : Peur De Grandir



Peur De Grandir

Elle a peur de grandir
Peur de l’avenir
Elle ne veut pas perdre son sourire
Elle veut tout simplement vivre
Sans réfléchir

Profiter de la vie
Pouvoir suivre ces envies
Sans s’inquièter de demain
Sans se douter de ces besoins
Avoir son avenir entre ces mains

Elle a peur de connaitre l’amour
Peur de le perdre un jour
Elle veut continuer de rêver
De celui qu’elle veut aimer
De son prince charmant
Tout en restant une enfant

Jessie494

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a pœʁ də ɡʁɑ̃diʁ
pœʁ də lavəniʁ
εllə nə vø pa pεʁdʁə sɔ̃ suʁiʁə
εllə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ vivʁə
sɑ̃ ʁefleʃiʁ

pʁɔfite də la vi
puvwaʁ sɥivʁə sεz- ɑ̃vi
sɑ̃ sɛ̃kjεte də dəmɛ̃
sɑ̃ sə dute də sε bəzwɛ̃
avwaʁ sɔ̃n- avəniʁ ɑ̃tʁə sε mɛ̃

εllə a pœʁ də kɔnεtʁə lamuʁ
pœʁ də lə pεʁdʁə œ̃ ʒuʁ
εllə vø kɔ̃tinɥe də ʁεve
də səlɥi kεllə vø εme
də sɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
tut- ɑ̃ ʁεstɑ̃ ynə ɑ̃fɑ̃