Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur



Ma Soeur

A toi je peux toujours me confier
Nous deux c’est une amitié
Qui pourra toujours existé
Tu es toujours la pour me consoler

Tu m’as secourue
Au moment ou que j’étais perdue
Toi ma grande sœur
Qui sera toujours dans mon cœur
Tu es ma sœur de sang
Tu seras ma sœur éternellement
Tu me tend la main
Au moment ou que j’en ai besoin
Ensemble nous avons vécu
Des moments malheureux
Mais d’autre plus heureux
Ensemble nous avons tout vus
Toi ma sœur
De sang
Je te donne mon cœur
Car notre amitié va durer éternellement.
Jessie494

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ʒə pø tuʒuʁ mə kɔ̃fje
nu dø sεt- ynə amitje
ki puʁʁa tuʒuʁz- εɡziste
ty ε tuʒuʁ la puʁ mə kɔ̃sɔle

ty ma səkuʁy
o mɔmɑ̃ u kə ʒetε pεʁdɥ
twa ma ɡʁɑ̃də sœʁ
ki səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε ma sœʁ də sɑ̃
ty səʁa ma sœʁ etεʁnεllmɑ̃
ty mə tɑ̃ la mɛ̃
o mɔmɑ̃ u kə ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃
ɑ̃sɑ̃blə nuz- avɔ̃ veky
dε mɔmɑ̃ maləʁø
mε dotʁə plysz- œʁø
ɑ̃sɑ̃blə nuz- avɔ̃ tu vy
twa ma sœʁ
də sɑ̃
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ
kaʁ nɔtʁə amitje va dyʁe etεʁnεllmɑ̃.