Poème-France.com

Poeme : Plus Que Des Amis…



Plus Que Des Amis…

J’aimerais qu’on soit plus que des amis
Tu connais tout de ma vie
Je t’ais tout confier
Tu m’as toujours consolé
Dans mes moments les plus difficile
Tu as sus me faire sourire

Malheureusement, tu ne veux pas briser
Notre belle et longue amitié
Pour une histoire d’amour
Qui duerait peut-être que quelque jour
Dans tes bras je rêves être un jour
Alors dit moi qu’un jour
Tu m’appeleras mon amour
Jessie494

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kɔ̃ swa plys kə dεz- ami
ty kɔnε tu də ma vi
ʒə tεs tu kɔ̃fje
ty ma tuʒuʁ kɔ̃sɔle
dɑ̃ mε mɔmɑ̃ lε plys difisilə
ty a sy mə fεʁə suʁiʁə

maləʁøzəmɑ̃, ty nə vø pa bʁize
nɔtʁə bεllə e lɔ̃ɡ amitje
puʁ ynə istwaʁə damuʁ
ki dɥəʁε pø tεtʁə kə kεlkə ʒuʁ
dɑ̃ tε bʁa ʒə ʁεvəz- εtʁə œ̃ ʒuʁ
alɔʁ di mwa kœ̃ ʒuʁ
ty mapələʁa mɔ̃n- amuʁ