Poème-France.com

Poeme : Juger



Juger

Personne n’est parfait
On est comme on est
Que tu m’aime ou pas
Je ne changerai pas

Pourquoi vous jugez ?
C’est a peine si vous nous connaiser
Vous ne connaisser pas notre passé
Des rumeurs, vous faites que circuler

Pensez-vous que vous êtes mieux ?
Vous le faites pour rendre les gens malheureux
C’est juste pour vous rendre supérieur
Pour vous sentir meilleur

Je dirais a c’est gens là
Cesser de juger
Les gens que vous connaiser pas
Car ce sera peut-être vous demain qui vous fera juger.
Jessie494

PostScriptum

Parce que les gens juge trop vite et ils se fient seulement a l’apparence…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nε paʁfε
ɔ̃n- ε kɔmə ɔ̃n- ε
kə ty mεmə u pa
ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε pa

puʁkwa vu ʒyʒe ?
sεt- a pεnə si vu nu kɔnεze
vu nə kɔnεse pa nɔtʁə pase
dε ʁymœʁ, vu fεtə kə siʁkyle

pɑ̃se vu kə vuz- εtə mjø ?
vu lə fεtə puʁ ʁɑ̃dʁə lε ʒɑ̃ maləʁø
sε ʒystə puʁ vu ʁɑ̃dʁə sypeʁjœʁ
puʁ vu sɑ̃tiʁ mεjœʁ

ʒə diʁεz- a sε ʒɑ̃ la
sese də ʒyʒe
lε ʒɑ̃ kə vu kɔnεze pa
kaʁ sə səʁa pø tεtʁə vu dəmɛ̃ ki vu fəʁa ʒyʒe.