Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti



Tu Es Parti

Je t’ai trompé
Je t’ai menti
Tu m’as oublié
Tu es parti

Je t’ai aimai
Je t’aime toujours
On a essayé de te raisonné
Mais tu es parti pour plus d’un jour

Avec toi j’ai tout appris
Les jeux, le sex comme la vis

Tu me manques tant
J’attends ton retour
Mais pas pour toujours
Jessi27Perl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tʁɔ̃pe
ʒə tε mɑ̃ti
ty ma ublje
ty ε paʁti

ʒə tε εmε
ʒə tεmə tuʒuʁ
ɔ̃n- a esεje də tə ʁεzɔne
mε ty ε paʁti puʁ plys dœ̃ ʒuʁ

avεk twa ʒε tut- apʁi
lε ʒø, lə sεks kɔmə la vis

ty mə mɑ̃k tɑ̃
ʒatɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ
mε pa puʁ tuʒuʁ