Poème-France.com

Poeme : Petite Poupée



Petite Poupée

Petite fille, petite poupée
C’est pareil chaque jour
Il recommence toujours
Il te touche, il aime ca
Et toi tu n’as jamais demandé a vivre cela

Petite fille, petite poupée
Ton sang ne fait que couler
Et toi tu ne fais que pleurer
Tu es terrifiée, tu as peur
A présent ta vie n’est que malheur

Petite fille, petite poupée
Il a cassé ton petit corps fragile
Avec ses mains si fortes et agiles
Il t’oblige a te déshabiller
Tu n’oublieras jamais ces moments tant détéstés

Petite fille, petite poupée
Petite poupée est violée
Petite poupée est abusée
Poupée de plastique ? poupée de chair ?
Simplement la poupée de ton pére…
Jessi27Perl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə, pətitə pupe
sε paʁεj ʃakə ʒuʁ
il ʁəkɔmɑ̃sə tuʒuʁ
il tə tuʃə, il εmə ka
e twa ty na ʒamε dəmɑ̃de a vivʁə səla

pətitə fijə, pətitə pupe
tɔ̃ sɑ̃ nə fε kə kule
e twa ty nə fε kə pləʁe
ty ε teʁifje, ty a pœʁ
a pʁezɑ̃ ta vi nε kə malœʁ

pətitə fijə, pətitə pupe
il a kase tɔ̃ pəti kɔʁ fʁaʒilə
avεk sε mɛ̃ si fɔʁtəz- e aʒilə
il tɔbliʒə a tə dezabije
ty nubljəʁa ʒamε sε mɔmɑ̃ tɑ̃ deteste

pətitə fijə, pətitə pupe
pətitə pupe ε vjɔle
pətitə pupe εt- abyze
pupe də plastikə ? pupe də ʃεʁ ?
sɛ̃pləmɑ̃ la pupe də tɔ̃ peʁə…