Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Pas



Je Ne Peux Pas

Je ne peux pas
Fermer mes yeux
Pour disparaître
Je ne peux pas
Ouvrir mon cœur
Pour aimer
Je ne peux pas
Fermer mes yeux
Pour oublier
Réveille moi…
Jessi27Perl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa
fεʁme mεz- iø
puʁ dispaʁεtʁə
ʒə nə pø pa
uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
puʁ εme
ʒə nə pø pa
fεʁme mεz- iø
puʁ ublje
ʁevεjə mwa…