Poème-France.com

Poeme : Coeur En Flamme



Coeur En Flamme

Un jour quelqu’un de très important
Pour moi m’a dit que l’amour
C’est une flamme qui s’allume
Et qui peut faire bruler des forets
Et je lui ai répondue
Oui mais quand le feu s’éteint
Et qu’on y voit les dégâts ça fais mal.
Et lui m’a dit oui mais
Les forets repousse avec le temps.
Et c’est encore plus beau
Et plus fort mais il restera toujours
Une trace d’un arbre brulé…
Jessi27Perl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ kεlkœ̃ də tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
puʁ mwa ma di kə lamuʁ
sεt- ynə flamə ki salymə
e ki pø fεʁə bʁyle dε fɔʁε
e ʒə lɥi ε ʁepɔ̃dɥ
ui mε kɑ̃ lə fø setɛ̃
e kɔ̃n- i vwa lε deɡa sa fε mal.
e lɥi ma di ui mε
lε fɔʁε ʁəpusə avεk lə tɑ̃.
e sεt- ɑ̃kɔʁə plys bo
e plys fɔʁ mεz- il ʁεstəʁa tuʒuʁ
ynə tʁasə dœ̃n- aʁbʁə bʁyle…