Poème-France.com

Poeme : Ne Plus Penser Au Passé



Ne Plus Penser Au Passé

J’ai eu envie de tromper
Je ne l’ai pas fait
J’ai eu envie de te quitter
Je ne l’ai pas fait
Car je ne voulais pas te fair soufrir

Je croyait que tu tenais a moi
Mais tu ne me faisait plus sourir
Plus rire
Je m’acroché a toi
Je me sentais perdu quand tu n’étais pas la

Que de faut espoire partit en fumé
Tu as brulé mon cœur
Quand j’ai apprit que tu me quités
Mais je ne t’aimais plus

Tu m’as trompé
Tu m’as quité
Puis tu m’as oublié

J’au qu’un seul truc a dire brûle en enfer
Car tu n’as pas su etre fidel
Et sans fidelité la vie n’a plus de raison d’être
Jessi27Perl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y ɑ̃vi də tʁɔ̃pe
ʒə nə lε pa fε
ʒε y ɑ̃vi də tə kite
ʒə nə lε pa fε
kaʁ ʒə nə vulε pa tə fεʁ sufʁiʁ

ʒə kʁwajε kə ty tənεz- a mwa
mε ty nə mə fəzε plys suʁiʁ
plys ʁiʁə
ʒə makʁoʃe a twa
ʒə mə sɑ̃tε pεʁdy kɑ̃ ty netε pa la

kə də fo εspwaʁə paʁti ɑ̃ fyme
ty a bʁyle mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ʒε apʁi kə ty mə kite
mε ʒə nə tεmε plys

ty ma tʁɔ̃pe
ty ma kite
pɥi ty ma ublje

ʒo kœ̃ səl tʁyk a diʁə bʁylə ɑ̃n- ɑ̃fe
kaʁ ty na pa sy εtʁə fidεl
e sɑ̃ fidəlite la vi na plys də ʁεzɔ̃ dεtʁə