Poème-France.com

Poeme : Perle Rare



Perle Rare

Tu m’as ecrit il n’y a pas longtemps
Qu’une princessz ca a toujours besoin d’une perle rare
Et que la seule que tu pouvais m’offrir c’etait ton cœur
Cela tombe bien car c’est la seule perle que je veux
Jessi27Perl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εkʁi il ni a pa lɔ̃tɑ̃
kynə pʁɛ̃sesz ka a tuʒuʁ bəzwɛ̃ dynə pεʁlə ʁaʁə
e kə la sələ kə ty puvε mɔfʁiʁ sətε tɔ̃ kœʁ
səla tɔ̃bə bjɛ̃ kaʁ sε la sələ pεʁlə kə ʒə vø