Poème-France.com

Poeme : Un À Jamais



Un À Jamais

J’ai rêver cette nuit encore qui tu étais prés de moi…
Ton odeur, tes caresses, ton corps… tout était là
Mais quand j’ai ouvert mes yeux j’étais seul
J’avais rêver une fois de plus que tu ne m’avais pas quitté
Que tu ne nous avais pas quitté
Que tu n’avais pas quitté cette terre
Tu as pris ton envolé vers d’autre cieux surement plus beau que ceux on nous somme

Je n’aurais jamais du te lessé partir seul
On ne sait jamais dit enrevoir mais just a tout à l’heur
Mais ce tout à l’heur n’est jamais arrivé…
Jessi27Perl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve sεtə nɥi ɑ̃kɔʁə ki ty etε pʁe də mwa…
tɔ̃n- ɔdœʁ, tε kaʁesə, tɔ̃ kɔʁ… tut- etε la
mε kɑ̃ ʒε uvεʁ mεz- iø ʒetε səl
ʒavε ʁεve ynə fwa də plys kə ty nə mavε pa kite
kə ty nə nuz- avε pa kite
kə ty navε pa kite sεtə teʁə
ty a pʁi tɔ̃n- ɑ̃vɔle vεʁ dotʁə sjø syʁəmɑ̃ plys bo kə søz- ɔ̃ nu sɔmə

ʒə noʁε ʒamε dy tə lese paʁtiʁ səl
ɔ̃ nə sε ʒamε di ɑ̃ʁəvwaʁ mε ʒyst a tut- a lœʁ
mε sə tut- a lœʁ nε ʒamεz- aʁive…