Poème-France.com

Poeme : Je Dois M’enfuir



Je Dois M’enfuir

Je ne t’aime plus
C’est sur, je ne l’aime plus
Impossible a prononcé
Pourtant, bien des fois pensée

Je n’arrive pas a me décidé
Je n’arrive pas à arrêter
Arrêter, de l’aimer !

Je sais, qu’il s’écroulerai
Si seulement, il savait
Que dans son dos
Je fais vibrer ma libido

Trouver la force,
Demander le divorce
Trouver le courage
De briser cette cage…
Jessi27Perl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tεmə plys
sε syʁ, ʒə nə lεmə plys
ɛ̃pɔsiblə a pʁonɔ̃se
puʁtɑ̃, bjɛ̃ dε fwa pɑ̃se

ʒə naʁivə pa a mə deside
ʒə naʁivə pa a aʁεte
aʁεte, də lεme !

ʒə sε, kil sekʁuləʁε
si sələmɑ̃, il savε
kə dɑ̃ sɔ̃ do
ʒə fε vibʁe ma libido

tʁuve la fɔʁsə,
dəmɑ̃de lə divɔʁsə
tʁuve lə kuʁaʒə
də bʁize sεtə kaʒə…