Poème-France.com

Poeme : Best Friend…



Best Friend…

Best friend
Toi en qui j’ai confiance
À qui je fais des confidences,
Celle avec qui je partage mes fous rires,
Celle à qui je pense
Quand je n’arrive pas à dormir !
A l’infini, je te REMERCIE,
De lire ce poème
Que je te dédie,
Toutes les deux, nous détenons une clef
Celle de l’amitié
Et c’est à toi que je la confie,
Car tu es pour la vie
Ma Meilleure Amie !
Jessi593

PostScriptum

voila ce ptit poeme pour toi megane ma best depuis… 8ans ! jtd


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεst fʁjɛ̃d
twa ɑ̃ ki ʒε kɔ̃fjɑ̃sə
a ki ʒə fε dε kɔ̃fidɑ̃sə,
sεllə avεk ki ʒə paʁtaʒə mε fus ʁiʁə,
sεllə a ki ʒə pɑ̃sə
kɑ̃ ʒə naʁivə pa a dɔʁmiʁ !
a lɛ̃fini, ʒə tə ʁəmεʁsi,
də liʁə sə pɔεmə
kə ʒə tə dedi,
tutə lε dø, nu detənɔ̃z- ynə kle
sεllə də lamitje
e sεt- a twa kə ʒə la kɔ̃fi,
kaʁ ty ε puʁ la vi
ma mεjəʁə ami !