Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amour !



Toi Mon Amour !

Tu es mon soleil
Celui qui éclaire mes jours et mes nuits
Tu es mon souffle
Celui qui me redonne la vie
Tu es mon arc-en-ciel
Celui qui me fait voir la vie si belle et colorée
Tu es mon éternel
Celui tant recherché
Jessica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ sɔlεj
səlɥi ki eklεʁə mε ʒuʁz- e mε nɥi
ty ε mɔ̃ suflə
səlɥi ki mə ʁədɔnə la vi
ty ε mɔ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
səlɥi ki mə fε vwaʁ la vi si bεllə e kɔlɔʁe
ty ε mɔ̃n- etεʁnεl
səlɥi tɑ̃ ʁəʃεʁʃe