Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Je suis heureuse
Je suis amoureuse
Mon âme s’emballe
Tout autour disparait même le mal
Tu es mon univers
Ma cœur est à l’envers
Je te veux tout à moi
Tu es mon Dieu, mon prince, mon roi !
Jessica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œʁøzə
ʒə sɥiz- amuʁøzə
mɔ̃n- amə sɑ̃balə
tut- otuʁ dispaʁε mεmə lə mal
ty ε mɔ̃n- ynive
ma kœʁ εt- a lɑ̃vεʁ
ʒə tə vø tut- a mwa
ty ε mɔ̃ djø, mɔ̃ pʁɛ̃sə, mɔ̃ ʁwa !