Poème-France.com

Poeme : L’amoure De Ma Vie



L’amoure De Ma Vie

Tu es mon amour, ma passion,
Mon incessante admiration,
Tu me rends si heureuse,
Que je ne peux être qu’amoureuse,
Tu es tellement gentil avec moi,
Que je fonds quand tu es là.
Tu as littéralement changé ma vie,
Grâce à toi, elle s’est embellie.
Je t’offre donc mon cœur,
Inondé par tant de bonheur,
Il t’appartient pour toujours,
A toi, mon tendre amour…
Jessica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- amuʁ, ma pasjɔ̃,
mɔ̃n- ɛ̃sesɑ̃tə admiʁasjɔ̃,
ty mə ʁɑ̃ si œʁøzə,
kə ʒə nə pøz- εtʁə kamuʁøzə,
ty ε tεllmɑ̃ ʒɑ̃til avεk mwa,
kə ʒə fɔ̃ kɑ̃ ty ε la.
ty a liteʁaləmɑ̃ ʃɑ̃ʒe ma vi,
ɡʁasə a twa, εllə sεt- ɑ̃bεlli.
ʒə tɔfʁə dɔ̃k mɔ̃ kœʁ,
inɔ̃de paʁ tɑ̃ də bɔnœʁ,
il tapaʁtjɛ̃ puʁ tuʒuʁ,
a twa, mɔ̃ tɑ̃dʁə amuʁ…