Poème-France.com

Poeme : Say It Comin Again (Français)



Say It Comin Again (Français)

Quand,
Tu es parti,
Tu a laisser,
Cicatrice,
À ma vie.
Quand,
Tu es parti,
Tu a laisser,
Un grand vide,
À ma vie.

Si c’est comme’ça que tu conte m’aimer,
Et bien tu,
Peux m’oublier,
Peux m’oublier !

I need you,
So I need me,
I need your love,
So true !
Say it comin again,
Comin again in my heart !

Pour,
Toi si lointain,
Tu as brisé,
Une jeune âme,
Qui t’aimais.
Pour,
Toi si lointain,
Tu as laissé,
Une jeune âme,
Qui t’admirait.

Si c’est comme’ça que tu conte m’aimer,
Et bien tu,
Peux m’oublier,
Peux m’oublier !

I need you,
So I need me,
I need your love,
So true !
Say it comin again,
Comin again in my heart !
Jessica Lamarre

PostScriptum

On à tous besoin de quelqu’un.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃,
ty ε paʁti,
ty a lεse,
sikatʁisə,
a ma vi.
kɑ̃,
ty ε paʁti,
ty a lεse,
œ̃ ɡʁɑ̃ vidə,
a ma vi.

si sε kɔməsa kə ty kɔ̃tə mεme,
e bjɛ̃ ty,
pø mublje,
pø mublje !

i nid iu,
so i nid mə,
i nid iuʁ lɔvə,
so tʁy !
sε it kɔmɛ̃ aɡɛ̃,
kɔmɛ̃ aɡɛ̃ ɛ̃ mi əaʁ !

puʁ,
twa si lwɛ̃tɛ̃,
ty a bʁize,
ynə ʒənə amə,
ki tεmε.
puʁ,
twa si lwɛ̃tɛ̃,
ty a lεse,
ynə ʒənə amə,
ki tadmiʁε.

si sε kɔməsa kə ty kɔ̃tə mεme,
e bjɛ̃ ty,
pø mublje,
pø mublje !

i nid iu,
so i nid mə,
i nid iuʁ lɔvə,
so tʁy !
sε it kɔmɛ̃ aɡɛ̃,
kɔmɛ̃ aɡɛ̃ ɛ̃ mi əaʁ !