Poème-France.com

Poeme : Deux Battements



Deux Battements

Un battement de cœur si fort
Qu’il donne du réconfort
Cependant, il bat pour deux hommes
Cela peut paraître énorme

Un cœur unique qui bat pour deux
Son double battement met le feu
L’amour est si compliqué
C’est difficile de se poser

Le premier battement est pour l’amour actuel
Le second battement est pour l’amour impossible
Ce ressenti est vraiment Cruel

Aimer deux hommes, comment est-ce possible ?
Seulement, l’amour ne se commande pas
Alors, mieux vaut guider son cœur pas à pas
Jessica_Poésie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ batəmɑ̃ də kœʁ si fɔʁ
kil dɔnə dy ʁekɔ̃fɔʁ
səpɑ̃dɑ̃, il ba puʁ dø ɔmə
səla pø paʁεtʁə enɔʁmə

œ̃ kœʁ ynikə ki ba puʁ dø
sɔ̃ dublə batəmɑ̃ mεt lə fø
lamuʁ ε si kɔ̃plike
sε difisilə də sə poze

lə pʁəmje batəmɑ̃ ε puʁ lamuʁ aktɥεl
lə səɡɔ̃ batəmɑ̃ ε puʁ lamuʁ ɛ̃pɔsiblə
sə ʁəsɑ̃ti ε vʁεmɑ̃ kʁyεl

εme dø ɔmə, kɔmɑ̃ ε sə pɔsiblə ?
sələmɑ̃, lamuʁ nə sə kɔmɑ̃də pa
alɔʁ, mjø vo ɡide sɔ̃ kœʁ pa a pa