Poème-France.com

Poeme : Coup De Coeur



Coup De Coeur

Irrésistible et très charmant
Désirable comme un amant
Un petit coup de cœur
Qui agite mon cœur à mille à l’heure

Son corps me fait fantasmer
Ses yeux m’ont émerveillés
Et ses lèvres me font désirer
Ainsi, à lui je ne fais que penser

Ses yeux ne font que me charmer
Leurs beautés me mettent à terre
Je rêve qu’ils finissent par me regarder

C’est difficile d’avouer qu’il me plait
Ces sentiments sont peut-être éphémères
Mais Je ne peux m’empêcher de le regarder
Jessica_Poésie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iʁezistiblə e tʁε ʃaʁmɑ̃
deziʁablə kɔmə œ̃n- amɑ̃
œ̃ pəti ku də kœʁ
ki aʒitə mɔ̃ kœʁ a milə a lœʁ

sɔ̃ kɔʁ mə fε fɑ̃tasme
sεz- iø mɔ̃ emεʁvεje
e sε lεvʁə- mə fɔ̃ deziʁe
ɛ̃si, a lɥi ʒə nə fε kə pɑ̃se

sεz- iø nə fɔ̃ kə mə ʃaʁme
lœʁ bote mə mεte a teʁə
ʒə ʁεvə kil finise paʁ mə ʁəɡaʁde

sε difisilə davue kil mə plε
sε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ pø tεtʁə efemεʁə
mε ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də lə ʁəɡaʁde