Poème-France.com

Poeme : Ma Princesse



Ma Princesse

Quand j’ai appris que j’allais être à nouveau tata
J’étais devenu la plus heureuse des tatas
Chaque naissance est pour moi une renaissance
Je revis depuis le jour où j’ai fait ta connaissance

Ma princesse, chaque jour tu comble ma vie
Ma princesse, Tu me donne envie de donner la vie
Ma princesse, Je t’aime aussi fort que l’univers
Ma princesse, je suis ta supporters

La vie m’a donnée les plus beaux neveux
Ainsi, pour vous je remuerais ciel et terre
Que personne ne touche à ce que j’ai de plus précieux

Je vie cette amour au grand air
Ma vie chaque jour, tu l’illumine
Ma princesse s’appelle « SOLEEN »
Jessica_Poésie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε apʁi kə ʒalεz- εtʁə a nuvo tata
ʒetε dəvəny la plysz- œʁøzə dε tata
ʃakə nεsɑ̃sə ε puʁ mwa ynə ʁənεsɑ̃sə
ʒə ʁəvi dəpɥi lə ʒuʁ u ʒε fε ta kɔnεsɑ̃sə

ma pʁɛ̃sεsə, ʃakə ʒuʁ ty kɔ̃blə ma vi
ma pʁɛ̃sεsə, ty mə dɔnə ɑ̃vi də dɔne la vi
ma pʁɛ̃sεsə, ʒə tεmə osi fɔʁ kə lynive
ma pʁɛ̃sεsə, ʒə sɥi ta sypɔʁte

la vi ma dɔne lε plys bo nəvø
ɛ̃si, puʁ vu ʒə ʁəmɥəʁε sjεl e teʁə
kə pεʁsɔnə nə tuʃə a sə kə ʒε də plys pʁesjø

ʒə vi sεtə amuʁ o ɡʁɑ̃t- εʁ
ma vi ʃakə ʒuʁ, ty lilyminə
ma pʁɛ̃sεsə sapεllə « sɔlin »