Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Je suis perdu dans ma vie
Je me suis noyé dans mes larmes
Je suis perdu sans armes
J’ai perdu toutes envies

Je ne crois plus en rien
Je ne crois plus en moi
Je fais comme si tout aller bien
J’essaie juste de garder la foi

Ma vie est remplie d’échecs
Rien de bien ne se passe en ce moment
Il n’y a que des échecs
Je ne suis qu’un pion apparemment

L’amour n’est pas pour moi
Les véritables sentiments ne sont qu’illusions
Je vais de déception en déception
Rien ne va, malgré moi !
Jessica_Poésie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ ma vi
ʒə mə sɥi nwaje dɑ̃ mε laʁmə
ʒə sɥi pεʁdy sɑ̃z- aʁmə
ʒε pεʁdy tutəz- ɑ̃vi

ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ ʁjɛ̃
ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ mwa
ʒə fε kɔmə si tut- ale bjɛ̃
ʒesε ʒystə də ɡaʁde la fwa

ma vi ε ʁɑ̃pli deʃεk
ʁjɛ̃ də bjɛ̃ nə sə pasə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
il ni a kə dεz- eʃεk
ʒə nə sɥi kœ̃ pjɔ̃ apaʁamɑ̃

lamuʁ nε pa puʁ mwa
lε veʁitablə sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ kilyzjɔ̃
ʒə vε də desεpsjɔ̃ ɑ̃ desεpsjɔ̃
ʁjɛ̃ nə va, malɡʁe mwa !