Poème-France.com

Poeme : Mon Rayon De Soleil



Mon Rayon De Soleil

Ces temps-ci, je voyais tous en Noir
Ces temps-ci, je n’avais plus le moral
Toi qui es venu me parler un soir
Tu es devenu ainsi mon Idéal

J’ai très vite retrouvé le sourire
Je pense ainsi à toi jours et nuits
Et je n’arrive plus à dormir
De toi maintenant je m’ennuie

Tu es mon rayon de soleil
Tu me rends tellement heureuse
Tu es ma petite merveille

Toi qui as kidnappé mon cœur
De toi je suis tombée amoureuse
Tu es ainsi devenu mon bonheur
Jessica_Poésie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tɑ̃ si, ʒə vwajε tusz- ɑ̃ nwaʁ
sε tɑ̃ si, ʒə navε plys lə mɔʁal
twa ki ε vəny mə paʁle œ̃ swaʁ
ty ε dəvəny ɛ̃si mɔ̃n- ideal

ʒε tʁε vitə ʁətʁuve lə suʁiʁə
ʒə pɑ̃sə ɛ̃si a twa ʒuʁz- e nɥi
e ʒə naʁivə plysz- a dɔʁmiʁ
də twa mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃nɥi

ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ty mə ʁɑ̃ tεllmɑ̃ œʁøzə
ty ε ma pətitə mεʁvεjə

twa ki a kidnape mɔ̃ kœʁ
də twa ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə
ty ε ɛ̃si dəvəny mɔ̃ bɔnœʁ