Poème-France.com

Poeme : Etoile Du Coeur



Etoile Du Coeur

Dans le Ciel, il y a un million d’Étoile
Elles illuminent le Ciel et son voile
Dans mon Cœur, il y en a qu’une seule
Elle est tellement belle toute seule

Elle se différencie des Autres
Elle Brille tellement bien
Dans le ciel, s’efface les Autres
Je l’aime malgré qu’elle soit loin

Cette étoile est un ange
L’ange de mon cœur
Pensée à lui me remplie de bonheur

Tu es ancré en moi mon ange
Quand je regarde le ciel, c’est toi que je vois
Papa, c’est dur de vivre sans toi
Jessica_Poésie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə sjεl, il i a œ̃ miljɔ̃ detwalə
εlləz- ilymine lə sjεl e sɔ̃ vwalə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il i ɑ̃n- a kynə sələ
εllə ε tεllmɑ̃ bεllə tutə sələ

εllə sə difeʁɑ̃si dεz- otʁə
εllə bʁijə tεllmɑ̃ bjɛ̃
dɑ̃ lə sjεl, sefasə lεz- otʁə
ʒə lεmə malɡʁe kεllə swa lwɛ̃

sεtə etwalə εt- œ̃n- ɑ̃ʒə
lɑ̃ʒə də mɔ̃ kœʁ
pɑ̃se a lɥi mə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ

ty ε ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl, sε twa kə ʒə vwa
papa, sε dyʁ də vivʁə sɑ̃ twa