Poème-France.com

Poeme : Amour De Folie



Amour De Folie

Toi qui as volé mon Cœur
Tu as pris toutes mes pensées
Ressentir sa un Jour, Jamais je n’y ai pensé
Ma vie aujourd’hui est remplie de Bonheur

Un Amour de Folie
Doucement, tu es entré dans ma vie
J’espère que tu en sortiras Jamais
Que notre amour durera l’éternité

Un Amour de Folie
Tu m’as rendu dingue de toi
Un Amour de Folie
Je ne vois plus ma vie sans toi

Un Amour de Folie
Tous mes sourires te sont dédiés
Un Amour de Folie
Tu es ma destinée
Jessica_Poésie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a vɔle mɔ̃ kœʁ
ty a pʁi tutə mε pɑ̃se
ʁəsɑ̃tiʁ sa œ̃ ʒuʁ, ʒamε ʒə ni ε pɑ̃se
ma vi oʒuʁdɥi ε ʁɑ̃pli də bɔnœʁ

œ̃n- amuʁ də fɔli
dusəmɑ̃, ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ʒεspεʁə kə ty ɑ̃ sɔʁtiʁa ʒamε
kə nɔtʁə amuʁ dyʁəʁa letεʁnite

œ̃n- amuʁ də fɔli
ty ma ʁɑ̃dy dɛ̃ɡ də twa
œ̃n- amuʁ də fɔli
ʒə nə vwa plys ma vi sɑ̃ twa

œ̃n- amuʁ də fɔli
tus mε suʁiʁə tə sɔ̃ dedje
œ̃n- amuʁ də fɔli
ty ε ma dεstine